jueves, 22 de mayo de 2014

TARTA DE ARROZ

please click here ANGELINES'S RECIPES to see this recipe in English

A pesar de su nombre, curiosamente, la tarta que os presentamos hoy puede o no llevar arroz en su preparación.  Es una tarta muy sencilla de hacer pero que resulta un postre delicioso, tanto para la sobremesa como para acompañar un café a media tarde.


(para 6 personas):


- 4 Huevos
- 100 grs. de Mantequilla
- 2 tacitas (tamaño Té) de Azúcar (1)
- 1 tacita (tamaño Te) de Harina de arroz (2)
- 1 tacita (tamaño Té) de Harina de maíz (tipo "Maizena")
- 4 tacitas (tamaño Té) de Leche

(1) Si se es poco goloso, se puede echar menos ( 1 1/2 taza, por ejemplo)
(2) Si no se dispone de Harina de Arroz, el resultado es muy parecido si se usa Harina de trigo normal.






-  Calentar el horno a 180º
- Untar el molde de tartas con mantequilla (para que no se pegue y se pueda desmoldar después con mas facilidad).







Primero.  Mezclar bien todos los ingredientes en un bol y batir hasta que quede una pasta líquida uniforme. 

Segundo. Echar la mezcla en el molde de tarta.

Tercero.  Hornear durante unos 35 minutos a 180º. Si se quiere comprobar su nivel de cocción bata con meter un cuchillo y comprobar que cuando se saca "sale limpio".



¡Facilito! ¿verdad? pero "rico, rico"

Un saludo,

Arantza

No hay comentarios:

Publicar un comentario